休日のピザランチ
シーフードピザ♪
ピザ生地は、ホームベーカリーにおまかせ。
ピザソースはケチャップ使用で簡単バージョン( ´▽`) ↓
オリーブオイルとガーリックパウダーをフライパンに入れて弱火にかけて
香りが立ってきたら刻んだタマネギ、しめじを入れて中火で炒める。※お好みでピーマンやコーンなんか入れてもGOOD^o^
そこにシーフードミックスを入れて火が通るまで加熱します。
ドライハーブ、クレイジーソルトで味付けして、ケチャップなのに本格的!かつトッピングがとーっても楽チンなピザソースの完成(≧∇≦)
ピザ生地に、ピザソースをのせて、チーズをのせて高温で焼きます。
トッピングもぜーんぶピザソースに入れちゃってるから、
トッピングのバランスを考えながらパラパラ散らさなくても、乗せるだけ!なのです♪
楽チン!&食べるときにもこぼれにくくてお子ちゃまでも食べやすいです(^∇^)