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シャキシャキ食感焼きおにぎり  oishii

子供にご飯を食べさせて自分のご飯が食べられなかった夜、コバラが減ったので焼きおにぎりを作りました。
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パパがいない夜は子供用ご飯しか作らないことがたまにあって。
後で食べよう~ なんて思っていたら結局一緒に寝て夜遅く起きるパターン多し。

そんな時の焼きおにぎり。

モニターでいただいた
エバラ焼肉のたれ こだわり食感 中辛
エバラ焼肉のたれ こだわり食感 塩レモン
を使って、乗っけて
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伸ばして
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焼いただけの焼きおにぎりです。

シャキシャキした食感がある焼肉のタレ。
これだけでシャキシャキスパイシー焼きおにぎりができあがりました^^

夜なのに…2種類作って1個は後で食べるつもりだったのに…食べきっちゃいました。
中辛は定番になりそうな美味しさ、塩レモンは爽やかでいつもと違う焼きおにぎりになりました。

エバラ焼肉のたれ こだわり食感でつくる「シャキシャキレシピ」コンテスト
エバラ焼肉のたれ こだわり食感でつくる「シャキシャキレシピ」コンテスト

■シャキシャキ焼きおにぎり(2種類 1個ずつ)■

ごはん … 適量
エバラ焼肉のたれ こだわり食感 中辛 … おにぎり全体に伸びるくらい
エバラ焼肉のたれ こだわり食感 塩レモン … おにぎり全体に伸びるくらい

三角おにぎりににぎにぎしたご飯に、焼肉のたれを乗せて、伸ばして、900Wのトースターで10分ほど焦げ目がつくまで焼いたら完成です。


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by todays-special | 2015-05-07 19:14 | Trackback | Comments(0)